"Não importa para onde vamos ou de onde voltamos. O que importa são as experiências únicas e os cenários surpreendentes com que nos deparamos. Viajamos em busca do que a vida pode nos revelar, num verdadeiro banquete de sabores, cores e sons."
E confesso: não tem graça nenhuma viajar e não contar para alguém, mostrar as fotos, compartilhar....
Voltar para casa também é uma experiência maravilhosa que só podemos sentir quando viajamos.


Várias fotos que ilustram as postagens são retiradas da Net.

Comidinhas no MSC Splendida

Na travessia Europa - Brasil em Novembro 2015, a comida do Navio mereceu este post.
Contávamos com o Buffet Bora Bora e Pago Pago, o Restaurante Vila Verde e o Reggia Restaurante. Escolhemos o 1º turno do jantar no Reggia Restaurante.

Nas 18 noites que permanecemos no Navio contamos com um Cardápio Super variado, em que não houve repetições.  Fotografei alguns pratos, anotei alguns cardápios e vou mostrar o que comemos no Reggia Restaurante.


Nosso primeiro jantar teve o Bacalhau com prato principal. Ficamos animados para o que  poderia vir nos próximos dias.


Passando por Barcelona, o cardápio foi uma homenagem à Espanha

 
Polvo a Galega

 
Paella de Mariscos e frutos do mar,
 

Ainda navegando pelo Mediterrâneo, o cardápio continuou fiel à localidade.


Dueto Imperial - Salmão e Camarão

 
 Filé de Dourada ao Molho de Limão. 
 
No Atlântico, passando por Portugal, tivemos comida típica portuguesa
 
 
Abacate com frutos do mar e queijo
 
 
Bolinhos de Bacalhau
 

Bacalhau à Braz e Arroz à Grega
 
Hoje foi dia de homenagear a Grécia
 
 
Salada Grega
 

Moussaka
 
E assim, uma sucessão de pratos deliciosos.


É bom ressaltar que havia uma oferta enorme de comida e alguns  passageiros  começavam da Entrada e passavam  por todas as ofertas como Salada, Sopa, Massa, Prato Principal e Sobremesa.
 
 
Posta de Salmão em crosta de batata com ervas finas


O Cardápio contava ainda com oferta de queijos,  Sugestões dos pratos mais saudáveis e Escolhas Alternativas para aqueles que não encontravam opções no Cardápio principal.
 
 
Contra filé grelhado com purê, ervas e cogumelos.
 
 
Couve de Bruxelas, Massa e ... esqueci
 
 
Entrada de pães recheados

 
Peixe grelhado


Não me lembro que prato era esse.

 
Uma das inúmeras e deliciosas sobremesas.
 
 
Chegando ao Brasil
              
 
O que era mesmo esta entrada?
 
 
Tiramissu. Resistir? Quem há de? ....


Muitas comemorações.

 
Entrada: Bacalhau amanteigado com pão caseiro.

 
Filé de Salmão gralhado, torta de batata e espinafre

 
Carré de Cordeiro em Crosta de Pistache

 
Festa de Despedida. O prato principal foi Camarão

 
Prosecco Amadeus

 
"Putin" apresenta a Sobremesa fantástica

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