Contávamos com o Buffet Bora Bora e Pago Pago, o Restaurante Vila Verde e o Reggia Restaurante. Escolhemos o 1º turno do jantar no Reggia Restaurante.
Nas 18 noites que permanecemos no Navio contamos com um Cardápio Super variado, em que não houve repetições. Fotografei alguns pratos, anotei alguns cardápios e vou mostrar o que comemos no Reggia Restaurante.
Nosso primeiro jantar teve o Bacalhau com prato principal. Ficamos animados para o que poderia vir nos próximos dias.
Passando por Barcelona, o cardápio foi uma homenagem à Espanha
Polvo a Galega
Paella de Mariscos e frutos do mar,
Ainda navegando pelo Mediterrâneo, o cardápio continuou fiel à localidade.
Dueto Imperial - Salmão e Camarão
Filé de Dourada ao Molho de Limão.
No Atlântico, passando por Portugal, tivemos comida típica portuguesa
Abacate com frutos do mar e queijo
Bolinhos de Bacalhau
Bacalhau à Braz e Arroz à Grega
Hoje foi dia de homenagear a Grécia
Salada Grega
Moussaka
E assim, uma sucessão de pratos deliciosos.
É bom ressaltar que havia uma oferta enorme de comida e alguns passageiros começavam da Entrada e passavam por todas as ofertas como Salada, Sopa, Massa, Prato Principal e Sobremesa.
É bom ressaltar que havia uma oferta enorme de comida e alguns passageiros começavam da Entrada e passavam por todas as ofertas como Salada, Sopa, Massa, Prato Principal e Sobremesa.
Posta de Salmão em crosta de batata com ervas finas
O Cardápio contava ainda com oferta de queijos, Sugestões dos pratos mais saudáveis e Escolhas Alternativas para aqueles que não encontravam opções no Cardápio principal.
O Cardápio contava ainda com oferta de queijos, Sugestões dos pratos mais saudáveis e Escolhas Alternativas para aqueles que não encontravam opções no Cardápio principal.
Contra filé grelhado com purê, ervas e cogumelos.
Couve de Bruxelas, Massa e ... esqueci
Entrada de pães recheados
Peixe grelhado
Não me lembro que prato era esse.
Uma das inúmeras e deliciosas sobremesas.
Chegando ao Brasil
O que era mesmo esta entrada?
Muitas comemorações.
Entrada: Bacalhau amanteigado com pão caseiro.
Filé de Salmão gralhado, torta de batata e espinafre
Carré de Cordeiro em Crosta de Pistache
Festa de Despedida. O prato principal foi Camarão
Prosecco Amadeus
"Putin" apresenta a Sobremesa fantástica
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário. Obrigada.